Ностальгия...

В общем помню как сей час
Было мне шестнадцать лет
Я писал свои стихи
Как и щас -  полнейший бред...
Развалился СССР
В бездну падала страна
Я всё помню как сей час
Вот же были времена...

Ностальгия это больше чем я.
Ностальгия ой ты молодость моя.
Ностальгия жаль друзей уш многих нет
Ну ,а тем кто ещё жив из Воронежа привет.

Перестройка началась
И мы ждали перемен
А ещё страну тогда
Приобуло МММ
Помню Ельцин,Горбачёв
В магазинах ни хрена...
Я всё помню как сей час.
Вот же были времена...

Ностальгия это больше чем я.
Ностальгия ой ты молодость моя.
Ностальгия жаль друзей уж многих нет
Ну ,а тем кто ещё жив из Воронежа привет.

И мы слушали "Кино"
"Сектор газа" "ДДТ"
На гитаре я играл,
Брат ходил на каратэ.
Да,уж были времена
Шли районом на район,
У них старшим был Кабан
У нас Вася Парамон.

Ностальгия это больше чем я.
Ностальгия ой ты молодость моя.
Ностальгия жаль друзей уж многих нет
Ну ,а тем кто ещё жив из Воронежа привет.

Coca-Cola и джинса
А мы пили спирт «Royal»
И всё было Rock-n-Roll
Гитарист жал на педаль.
Помню девушку одну
Ночью было не до сна
Девяносто пятый год,
Месяц май , была весна.

Ностальгия это больше чем я.
Ностальгия ой ты молодость моя.
Ностальгия жаль друзей уж многих нет
Ну ,а тем кто ещё жив из Воронежа привет.


Рецензии