Уходя, не обернусь
Погоня среди ночи
Побег. Дружок. Чердак.
Тут не найдут уж точно.
Сжигая мосты
Не думай ни о чем
Но верь в своих друзей,
Подставим мы плечо.
Сжигая мосты
Не думал о себе,
А помнил лишь о том
Кто близок был тебе.
Побег. Ночь. Затаились.
Безумцы на два дня.
Подвал. Темно и сыро.
Догонят. Делать ноги.
Сжигая мосты
Пожертвуешь ты всем
Чем в детстве дорожил,
Что в юности нажил.
Сжигая мосты
Вскипает в венах кровь
Я слышу крик души
Так много жертв! Любовь???
Я никогда тебя не забуду, друг!
__________
июнь 2008
Свидетельство о публикации №116111407793