Мы за стеной

Мы за  стеной молчания и грусти,
Мы за стеною из любви и слов.
Меня сегодня больше не отпустит
Массив из всех приснившихся мне снов.
Мы выйдем в свет, когда наступит лето,
И здесь, быть может, обретём  себя.
Сейчас дотлеет эта сигарета,
С которой я провел остаток дня.
Ну а теперь, когда наступит полночь,
На небесах начнётся хоровод,
И мне нужна окажется вся помощь,
Когда начнётся пламенный восход.
Но весь наш мир был похоронен с нами;
Но всё вокруг исчезло, как Луна.
Я всё хожу за этими домами
И размышляю: где же та одна.
Но ты со мной. Пускай не так, как нужно;
Пускай не так, как всем нам нужно здесь.
Согласен, здесь так тяжело и душно,
Но мир хотя бы не похож на лесть.
Мы за  стеной молчания и грусти,
Мы за стеною из любви и слов.
Меня сегодня больше не отпустит
Массив из пережитых мною снов.


Рецензии