ФУтбол

Как трудно впихнуть невпихуемое,
Как и понять аблятив .
Также  за ровными струями
Мир искажено крив.

И бутса на стадионе
Пыталась попасть по мячу.
Болельщик и плачет и стонет.
А я не ругаюсь. Молчу.

Куда идут деньги? Впустую.
Ни сея,ни жня,ни куя
Голкипер и форвард жируют,
Как будто Россия ничья.

Поверьте, я их не сужу.
Ни футболист, ведь даже,
Но ясно мне всё, как ежу -
Кто может — тот не промажет...


Рецензии