В звук мелодично-булькающей фляжки..

В звук мелодично-булькающей фляжки
(Так звонко наполняющий стакан)
Голосил всю ночь ручей В овражке,..
То смеясь то плача,как Пацан,

Как щенки
Курайка и Пятнашка..
На два голоса
Сморили тебя в сон..
На плече,как девочка Кудряшка..
Спишь,сопишь
В улыбочку и в стон..

(Под журчание ручья
В ночном овражке)..


Рецензии