Чему нас учат мудрецы?
Морали девственной в отставке?
Её невинные гонцы
Играют с нами всюду в прятки.
А в чреве истина одна!
Одна любовь, одна истома...
Мораль всегда так голодна
И вечно далека от дома...
А я всё в поисках брожу,
На Господа лишь уповаю...
Крещюсь, шаманю, ворожу,
И нищему в слезах киваю...
Но мне ли плакать от судьбы?
Мой Бог послал мне чашу чуда!
И в талой лужице воды
Уйдёт души моей простуда.
Свидетельство о публикации №116111407757