Свеча

Оплавится свеча слезами воска
Оденется в защитную броню,
Но свет всё ярче, чаще пульсом бьётся
И от него теплее сердцу моему.

Свет в сумерках - моя дорога.
Моё призванье и души набат.
Его неисчислимо много,
Пусть будет больше во сто крат.

Но вот и я как та свеча
И таю и горю,
Тепло и силу отдаю,
А свет любви храню...


Рецензии