***
Жизнь, полосатая, как зебра,
теперь не та и все черней,
и города – сплошные дебри
для нас, давненько не парней.
Плетусь, толкусь среди народа,
машины мчатся взад-вперед,
а молодежь идет и что-то
свое веселое несет.
Нас не сдавить монетным прессом,
у нас в заначке светлый путь,
не испохабленный прогрессом
и современностью ничуть.
Свидетельство о публикации №116111407651