Третий день Россия не агрессор
Третий день не ломят сервера.
Третий день молчит агитпроцессор,
Третий день в инфо клинтондыра.
Как же так, что Дональд оторвался!
Втюхали ведь столько мы бабла!
Белый Дом над Дональдом смеялся,
А Хиллара в Клинтон не прошла!
Эти, факин русские злодеи!
Протолкнули Трампа в Белый Дом.
Все визжали хилларовы змеи,
И не верили, что это уж не сон.
Орланд извинятся скоро будет,
Вальцман, глянь, трясётся от тоски,
И Европа в сумасшедшем зуде,
Под глазами надуваются мешки.
Меркель зашипела с перепугу,
Что же Трамп придумает теперь?
А, пойду поплачусь в галстук другу,
И скажу, за Трампа я, поверь…
Цецку Радев победит в Софии,
Додон станет главным в молдаван,
К финишу подходит эйфория,
По-английски скажем, что ж, well done!
13.11.2016 07:13
Фото взято с интернета.
Свидетельство о публикации №116111407650