Вот бы вернуться

Душа болит и стонет,
Нет места для любви,
Покоя просит сердце,
А ей отказ "прости".
Оно ведь не такое,
Нет жара, нет огня,
Да и болит, и мёрзнет,
И бьётся чуть дыша.
Неужто я торгуюсь
Иль я уж умерла,
Таким небрежным махом,
Взяла и в тьму вошла.
Как всё померкло разом,
Года бегут, летят,
Но лучше им вернуться
На пол шага назад.


Рецензии