Ты люби меня, пожалуйста

Ты люби меня, пожалуйста, люби
За других, меня ни капли не ценивших,
Тех что взгляды огорченные мои
Отвергали, счастья глупого напившись

Ты люби меня, отчаянно люби
За других, меня нечаянно столкнувших
В пропасть горя, и любовью окропи
Дни мои, из них оставшись самым лучшим

Ты люби меня, рассеянно люби
За других, все досконально просчитавших,
И об истинной и искренней любви
Ничего по недоумию не знавших

Ты люби меня, до сладости люби
Сделай так, чтоб, ошалевшая, искала
Все проулки незнакомые твои
Все желанья без конца и без начала

Ты люби, самоотверженней люби,
Докажи что нет путей непроходимых,
Ты люби меня, о нежный мой, люби
И не стань одним из прежних нелюбимых.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.