Шаг

Раз люди кончают самоубийством, значит, существует нечто, что хуже чем смерть. Поэтому-то и пробирает до костей, когда читаешь о самоубийстве: страшен не тощий труп, болтающийся на оконной решетке, а то, что происходило в сердце за мгновение до этого. /Симона де Бовуар/

Как страшен шаг- к самоубийству...
не каждому дано понять..

Как обесценилось живое,
что даже смерть готов принять...

С какою болью бьётся сердце
и как оно смогло придти..

К решению в Жизни -роковому..
всех нас оставить-позади....

Страшны шаги к самоубийству..
Не дай вам Бог-его пройти!

Когда прощаешься ты с Жизнью,
а сердце шепчет:"Нет-стучи..."..


Рецензии