Он был по жизни из уверенных...

Он был по жизни из уверенных
Всегда умел присесть в метро
И бизнес был при нём проверенный-
- Мечтал, что повезёт в лото

И в мире полном недоступного
Он выбрал женщину под сто,
Но не грустил от взгляда мутного,
Ведь завещанье на него


Рецензии