Хочется лета
Ненавижу такую осень.
Настроение погоде встречно.
Впечатление - так будет вечно.
Не найдется тепла кусочка,
И придется поставить точку.
И до срока, забившись где-то
Петь про то, как
Хочется лета,
Так, аж до боли.
Хочется ветра
С запахом соли.
Петь до озноба
Вместе с прибоем.
Главное, чтобы
Рядом с тобою.
Михаил Добринский
2010
Свидетельство о публикации №116111407546