Порошок

Этот парень был сам с вершок
но собрал полный зал
он сказал что я порошок
а он завязал

я несу безумие людям
прикрываясь болью в груди
но такого больше не будет
уходи порошок уходи

я надеялся на успех
мы так спелись - почти спились
этот парень был не из тех
кто любит жизнь

ну и отдал бы мне - так нет же
это видно закон такой
если парень к деревьям нежен
он не будет нежен со мной

я дышу как правило ртом
улыбаюсь едва-едва
порошок это вам не картон
и тем более не трава

вряд ли я прорасту на грядке
где остались его следы
у него будет всё в порядке
он уже не умрёт молодым


Рецензии