Чудо кошка
Молоко не пьёт из плошки,
Мячик тоже не гоняет
И с хозяйкой не играет.
Кто завёл такую кошку.
Не мяучит у окошка
И не точит коготки
О чужие каблуки.
Кошка в рамке под стеклом.
У неё там стол и дом.
Это бабушки работа.
Поиграть мне с ней охота.
Свидетельство о публикации №116111407524