Луна бросает свет в окошки
Снежинки мягкие летят,
Блестят сугробы вдоль дорожки,
Снеговички на ней стоят.
Дым из трубы ползёт по крыше,
Под ней сосульки в ряд висят,
И едет тройка;
И всё тише её бубенчики звенят...
Свидетельство о публикации №116111407515
С уважением!
Жанна Николенко 14.11.2016 16:58 Заявить о нарушении