Ничего не случится
Не спасла меня от одиночества.
А я каждый вечер
Письмо отправляю в вечность! -
А то есть вникуда,
Своё исполняя пророчество -
Остаться одна.
Мне никак не хватает света,
Дни обыденны и пусты,
И куда ни идти по Свету,
Я никак не найду темноты!
В моём сером шкафу
Только ненужные вещи.
Меня в памяти ждут
Только ненужные встречи.
Жизнь описывается тоской
И бессмысленностью всего,
Но я до сих пор живой,
А значит - что-то случиться должно.
Свидетельство о публикации №116111407494