Я ощущаю...

Твоя
Чудо Женщина
http://www.stihi.ru/2016/11/03/333

Я ощущаю пульс тебя,
Даже с большого расстоянья.
Я ощущаю тепла стан,
И тела запах восприятья.
Я ощущаю взгляд судьбы,
В твоих озёрах искупавшись.
Я ощущаю нежность ласк,
Объятий страждущих событий.
Я ощущаю голос – да,
Этой прелюдии усилий.
Я ощущаю этот стон,
Дыханья стелющих идиллий.
Я ощущаю мягкость гор,
Твоих волшебных искр тайных.
Я ощущаю сердца пульс,
Так увлекая всей любовью.
Я ощущаю поцелуй,
Какая сладость губ молящих.
Я ощущаю твой простор,
Весна природы чувств бурлящих…
               Александр.


Рецензии
...СПАСИБО...САШЕНЬКА...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   20.12.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.