ноябрь кофеиновый наркоман...
то и дело включает чайник
в полудрёме дни проводят дома
фонари сверхурочат отчаянно
школяры полусонные
утром бредут
и мысли
поболеть не мешало б
ну а вечером важен домашний уют
закутаться в нежность без жалоб
Свидетельство о публикации №116111407446
Чингисханыч 01.10.2020 23:22 Заявить о нарушении
Ирина Науменко 02.10.2020 07:44 Заявить о нарушении