Больше нет

Больше нет слов,
Закрывается дверь.
Тяжело признавать -
я не могу без людей.

Секреты раскрыты,
все тайны ясны.
Я так часто вижу
на каждой улице - ты.

В пьяном смятении
я крикну "Прости!"
Но всякий раз слышу -
"Твоей нет вины"

Тогда почему же
больше нет слов?
И заперты двери,
и нет ключей от замков...


Рецензии