Моему Ангелу
Стоишь незримо за плечами
И даришь Свет свой неземной
Когда дружу с бессонницей ночами.
Ты охраняешь каждый шаг
В нелёгкой жизненной дороге
И Свет хранишь в моей Душе,
Которая спасенья ищет в Боге.
Мой добрый Ангел, что ни попрошу,
Исполнишь всё без прекословья,
Ведь знаешь, что желания мои
Насквозь будут пронизаны Любовью.
В печали, в радости, мой верный страж,
Всегда ты следуешь за мною,
Но чем тебя благодарить?
Наверное Божественной Любовью.
В мерцании свечи, в дрожащих зеркалах.
В сеянии звезды, в пространственных мирах
И в Музыке Души, в Небесных куполах
Присутствие твоё я замечаю...
Свидетельство о публикации №116111407431