Подруге

Дорогая подруга приветная,
В нашей жизни порой беспросветной
Ты, как солнца луч, луч надежды
Согреваешь меня душой нежной.

Пусть по жизни твой путь долгим будет
И не будет на нем серых буден,
Дом — таким же красивым и теплым
Согревает тебя светом добрым.

Пусть мечты твои жизнь воплотятся
Те, что грезятся и те что снятся,
Счастья, радости, теплого света
И здоровья на долгие лета!


Рецензии