Когда хоронишь в землю сына
Не передать, как всё болит.
Он слишком мало был мужчиной.
Но отпустить судьба велит.
Ему уже готова яма.
Вот отпускают гроб в неё.
Не хочет верить мир упрямо.
Душа себя не узнаёт.
В глазах нет слёз, в душе пуд боли.
Подходят люди обнимать.
Судьба, на всё такая воля.
И это нужно принимать.
Там за спиной слезами плачут.
Им тяжело наверняка.
Он здесь для них немало значил.
Их тоже больно бьёт тоска.
Жить дальше с этим как-то надо.
На фото взгляд бросая лишь.
Он не подарит больше взгляда.
Назад теперь не возвратишь.
Принять, как есть, душой смириться.
Не ждать прихода наяву.
Из мёртвых в мир не возвратиться.
Сказать: Я для него живу.
Свидетельство о публикации №116111407408
И всех к ней дорога ведет,
И каждвй,как бы он не стараля
В нее все равно упадет!
Лишь эхо громкое или тихое
После каждого будет звучать
И в канторе у Господа Бога
На "бумажку" поставят печать!
Это жизнь...
Евгений Бирюков 5 14.11.2016 17:05 Заявить о нарушении