***

Подождём до нашего созвездия.
Мне с тобою так легко дышать.
Так прекрасно это слово "вместе"
И не надо никуда бежать,
Одеялом плюшевым объятья,
Укрывают от сырой зимы.
Мне б из поцелуев твоих платье,
Не минуты больше пустоты.
Замереть  у самого порога,
Только лишь послышится шаги.
Чудо есть! И это очень много,
Но его увидишь  только Ты.

08.11.16г.


Рецензии