беда миллионера
Всё куплено! И даже вера,
Помимо прочего всего,
Душа пуста миллионера,
Там, кроме денег, ничего.
В ней, как ни странно нет порока,
Есть только денежный режим.
Там нету Пушкина и Блока,
О Достоевском помолчим.
У них особенное братство
И кодекс есть суровый свой:-
«Приумножать своё богатство
До самой крышки гробовой».
Своя у них на деньги мера
И не завидная стезя.
Одна беда миллионера -
Забрать с собой туда нельзя.
12.11.16г.
Свидетельство о публикации №116111407398