Кромские фотоулыбки

КРОМСКИЕ ФОТОУЛЫБКИ




И снова кромски'е  улыбки
Я здесь, в Интернете, обрёл.
И мир неустойчивый, зыбкий 
Опять в равновесье пришёл.

И есть на кого опереться,
И Золушкой явится быль.
Спасает открытое сердце
И держит, как шпалу костыль...

14.11.2016, 01:18,
пгт. Кромы
*


Рецензии