Уходя, уходи достойно...

Уходя, уходи достойно,
Чтобы не было горьких слёз,
Чтоб поверили, что не больно
И что Ты- бессердечный пёс!

Этим людям не надо верить,
Сердце Своё открывать,
Люди приходят на время-
Нечего к ним привыкать!

Они просто проходят мимо,
Это- такая игра,
Помнить необходимо-
Людям плевать на Тебя-

Я снова себе повторяю
И снова же верю им:
Как замечательны грабли,
Повторно пройдёмся по ним?


Рецензии