Злословно

(из цикла "Наречия")

               
      з    л    о -
      с л о в н о -
      олово слово:
            з л о - "обидно"
            з л о - "завидно"
            з л о - "нестыдно"
                з     л     о -
                души дно -
                речи   дно -
                они - одно !





    


Рецензии