Всегда благодарите Бога
И если от счастья не искрятся глаза.
Радости и беды даются нам свыше,
На испытания роптать никак нельзя
Всегда благодарите Бога!
Да неподдельно, искренне, до слез.
За щебет птиц, за дождь и солнце,
За всё, что новый день нам всем принёс.
Всегда благодарите Бога!
Дом Божий-Храм, где все всегда равны.
И Благодать там получит каждый,
Чины и звания совсем не нужны.
Откройте свою душу для молитвы,
Не дайте очерстветь своим сердцам.
Всегда благодарите Бога!
Ведь каждый день и каждый миг,
Он все грехи прощает нам.
2016год.
Свидетельство о публикации №116111407326
Настоящего Женского СЧАСТЬЯ 🍒🎆☀️
Елена Шахова 7 10.01.2024 21:08 Заявить о нарушении
С праздниками и все Вам благ!!!
Татьяна Байбичян 11.01.2024 12:14 Заявить о нарушении