Дед Мороз...

Когда я была ещё маленькой,
То очень любила подарки
От Деда Мороза в валенках
И с бородой что из ваты.

Он был настоящим, уверена!
Ну и ждала отчаянно,
Пока про меня родители
В кроватке забыли нечаянно.

Слышала я, что подарок
Будет положен под ёлку,
И мама с папой бережно
Достали подарок с полки.

Не проронив не звука,
Я тихо казалась спящей,
А моё детское сердце
Рыдало...ненастоящий!!!...

Давно повзрослела, но помню
Тот день в своей памяти четко,
И продолжаю намеренно
Прятать подарок под елку.

Чтобы малыш мой верил,
Что Дедушка тот - настоящий!
Дарите ребенку сказку,
Ведь детство - это же счастье...)))


Рецензии