Обожжённое Сердце

А Сердце сгорает,тихонечко тлеет…
Уже не страдает,уже не болеет…

Тепло и Любовь, не нужны никому!
Упрёки и слёзы достались ему!

Обидой и страхом закончился пир...
Так пусть покрывается пеплом весь мир!!!

И о Любви вы его не молите!
Пусть всё будет Серым, как вы хотите…

Пусть будет Ревность,Обида и Злоба…
И с этим живите! До смерти! До гроба!

Оно заберёт с собой Радость и Смех
Оставив взамен только … Боль, Ложь и Грех…

Живите теперь, в грязи и изгнанье!
От Сердца такое вам наказанье!

Люди опомнитесь ! Что вы творите?
Радуйтесь жизни! ЛЮБИТЕ ! ЛЮБИТЕ !

Если в душе вашей холод и лёд…
Оно вас согреет! Оно вас поймёт!

Сердце для счастья!Честное слово !
Вспомните это,когда вам хреново!

Не дайте ему сгореть до конца!
Храните Любовь и не жгите Сердца!!!


Рецензии
Н-да, пожеланьице... Особенно 1 часть... Да и во 2 половине есть "не", связанное с сердцами!..
Уважаемый Поэт! Стоит только поменять мысли - измените Судьбу Лирического Героя...
Может быть, хватит жертвовать Счастьем?
Дайте возможность ему в одночасье
Всё поменять, чтобы НЕТ стало ДА...
Может, проснётся Любовь? И тогда...

На этот вопрос ответите в своём новом шедевре...

Татьяна Хакина   12.02.2017 12:14     Заявить о нарушении