Утёс Яре Ящэх!!!

СКАЛА стоит посреди моря,
Бушуют волны в нём,
Ревут и бьются год за годом,
Рыща в Скале пралом,
И оторвав от Неё камень,
Стирают его в прах,
В песок; – песчинка тогда ранит
Жемчужницу в сердцах...
Мы - этим жемчугом тамимы
Под толщею воды,
Всё ждём, когда вазсхитит в НеВоД
ЛовКiй со Скалы.
Рукою сильной и смирённой
С любовью – Бога Сонм,
'ЛАВ'ец карабкайiтся бойICа,
Чтоб жемчуг внести в Дом.
Дом Божий на скале СИОНи:
Здесь Свет Царит Кругом,
Огонь Палящий "В Раз Сжигает"
Все камни – Вера Он,
И Пламя Это - омывает
Жемчуг от греха,
И светит Жемчуг - перламутром:
Совесть в НАС чиста!!!.
А, в СЕРДЦЕ НАШЕМ – ВЛАДЫКА ЦАРСТВА
ЗА Нашу Жизнь в Любви:
На Небе радуга вторая –
Завет В Хризста Крови;
Над радугой престол Святого,
На нём Наш ГДА Живой!!!
И все сыны ликуют вместе:
 – ЯРЕ! Дай  ЛЮБОФЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.