Как лучше?
Начинается жизнь
Судьба безответна
Так что держись.
Не верь не бойся
Не проси не плач
Пусть ветер перемен
Навеет нам удач.
Фартит раз в жизни
И заживем по крупному.
Без оглядки в прошлое
уже не по преступному.
Жить говорят хорошо,
А хорошо жить еще лучше,
Но ветер бывает
Приносит и тучи.
Все мутят как лучше.
Но бывает ветер
Сдувает и с кручи.
Разбиться или выжить
Как лучше?
Ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №116111407279