ещё не поздно... отпусти...

дожди.
ветра холодных стран.
спасти меня на полпути...
ещё не поздно... отпусти...
прости, всё было и прошло,
теперь мой друг холодных снег
и ты ищи свои пути,
но знай, что где-то в темноте,
есть я, всё пишущий стихи,
тебе во имя света и любви...

ночь, меня уносит прочь,
теперь другие города
со мной ведут свой разговор
где я всего лишь часть их сна
и больше ничего,
пускай забудут все меня
но ты храни кусочки в памяти тепла...

с утра, холодные слова,
меня разбудят голоса,
мне незнакомые тогда...
не тех, с кем были мы вчера,
и вновь затянет суета
меня влекут не те дела
и я не знаю где и кто же я.
я одиночка в море без тепла,
холодных волн ласкающих меня.


Рецензии