Тени

(ауто-тренинг)

Стою у моря, лёгкие - в распашке,
как можно, шире. Вдох! И выдох! Вдох!
И погружаюсь я - в морскую вспашку.
Теперь наверх и выдох: счёт - до трёх.

Ночь принесла бессонницы пыхтение
на - суетливость, бестолковость дня,
где, как всегда, под солнцем были "тени"
и, как всегда, под носом - у меня...

Мне, как и всем, не нравится соседство
(в "тени" сидят фанаты - штор и шор).
Конечно, душу раздирает самоедство":
"Сама фанат: Пегаса, "далей", шпор."

Вдох! Выдох! Вдох! И море не рокочет,
а пена (с тиной) - мечут пузыри...
Тридцатый выдох. Дух - уже хохочет:
"Ты так и будешь с йогой - до зари?!"

Пойду, прилягу. До зари - навалом
секунд, минут... Часов, примерно, пять.
Я в море шустро "тени" раскидала:
"Прости за слабость! Но приду опять."


г. Актау, 2013г


Рецензии