Любовь неделимая

Облака движут мысли во времени,
Дни и годы – через пространство
Проношу тяжесть своего бремени –
Одиночество. Эко убранство.

Потерял то, что было так любо,
Что лежало у само порога.
Сам с собой поступил очень грубо,
Не судите меня дюже строго.

От любви мы теряем любимых.
«Нераздельное чувство»  –  да чтоб его …,
А судьба – она балует сильных,
Забирая у слабых так много.

Это счастье любить сына и женщину,
Ту кровинушку и эту милую,
Но дает этот парусник трещину,
Воду в трюм запуская постылую.

Знаю я, что такая любовь делится
На любимых … и на любимую … .
Облака в небе пасмурном стелятся,
Мне оставив любовь – неделимою.


Рецензии