Размышления у парадного подъЕзда

Зачем же всё усугуБлять,
С'Тихи читать проКлятой ночью?
На то и тёплая кровать,
Чтоб спать на ней...или не очень.

На то и радужный рассвет,
чтоб сыпать бисер поцелуев
в Рязани...или там,в Москве...

    Нас
      
      Наша

        чаша

          не минует.

На то и белый,светлый день,
Чтоб разобрать -где свет,где тень,
А где Любви моей раскаты,
Где наслажденье,где расплата..

Всему свой день,свой миг и час.

    А мы?-
      
      Любили.

        Сгоряча.

Теперь спокойствием лучась,
Стихи перемежаю с матом.

И вспоминаю.Эту Ночь.
И повторить её не прочь

    Вот прям сейчас.

       И даже

         кратно.


Рецензии