Хочу к тебе

В осеннем мире ночью реален только ветер,
Он основной источник бытия,
Им, кажется, пропахло все на свете,
Дома, асфальт и жухлая трава.

А если запрокинуть кверху взгляд,
Чтоб с глаз стекли предательские слезы,
Там, в вышине можно увидеть звезды,
Как много миллионов лет назад.

И вспомнить, как с тобою мы летали,
Все принципы ломая на пути,
Как верили, надеялись, мечтали,
Все замело...дороги не найти...

И рвутся провода, а с ними сердце. В клочья...
Сегодня абонент твой недоступен вновь,
И я одна грущу среди ноябрьской ночи,
И застывает лавой в венах кровь...

Мне холодно... Ненастная пора,
И никуда от этого не деться,
В объятиях желанных до утра,
Мне так хотелось бы сейчас согреться.


Рецензии