Детство - Рай...
Мне б проснуться в детстве раннем,
Мама рядом и отец,
Был бы рад, признаюсь, крайне,
Живы все и я юнец...
Дом родной и сад у дома,
Кошка Рыська в травке дремлет,
Помню всё, мне всё знакомо,
Сны ж желаниям не внемлют...
Под окном сирени куст,
По стеклу шуршит под утро,
А вот крутой под берег спуск,
Небо в речке перламутром...
Рай: каникулы и лето,
Беззаботные денёчки,
Часто снятся сны об этом...
Сам уж дед: сынок у дочки...
Так же ждёт пацан каникул,
Хоть и времена другие,
Будет так же кот мурлыкать,
И дожди пройдут грибные...
Но не я под берег к речке,
Чуть не кубарем скачусь,
Что то этом человечке...
От меня... и я свечусь!!!
Вячеслав Пятов.14.11.2016года.
Свидетельство о публикации №116111407114