Кто я?

Четыре дня валит снег.
Сменился вид из окна,
А я не поменялся, нет.
Все так же не верю людям,
Мой лучший друг – интернет.
Жизнь проживая глазами,
Я ненавижу свет.
Очередная депрессия
И приступы мигрени,
Выжгли меня дотла,
Кто я?
На этот вопрос я сам не знаю ответ


Рецензии