Звезда далекого счастья

Выйду из дома я поздно,
Гляну на небо ночное.
Там ты в компании звездной
И говоришь не со мною.

 Лунной дорожкой шагаю,
 Взгляд твой пленительный вижу.
 Ну же, спускайся,родная!
 Я ведь тебя не обижу.

Но ты всё смотришь безмолвно.
Только рукою помашешь.
Даришь надежду мне словно,
Но так ничего и не скажешь.

 Пусть от меня ты всё дальше,
 Ярче лучи твои светят.
 Знаю: не будет как раньше,
 Но лучше всех Ты на свете!


Рецензии