Бездарность

Страшная мысль "я бездарность"
стала причиной самой кровавой войны в истории человечества.
Даже самой бездарной бездарности
должно давать то, зачем все вообще суются в искусство - 
крупицу любви и понимания.
Даже самой бездарной бездарности
должно до последнего дарить надежду.
Тем более, если эта бездарность -
ты сам.

2016.


Рецензии