Изумительно! Красивая

МИФИЧЕСКИ! НЕДОСЯГАЕМО!
      НУ ДА - СКАЗОЧНО! -
Плывёт уж к нам лебёдушка.
Меняя природу и погодушку.
ИЗУМИТЕЛЬНО! КРАСИВАЯ.
     ОНА -  ПТИЦА ДИВНАЯ!
И - талантливая волшебница.
Несёт она в крыльях -
Из небесной лечебницы -
Невозмутимо-лечебное -
ЧУВСТВО! Блестательное.
НА ЭМОЦИИ! Влиятельное.
И ВСЁ-ТО В НЕЙ -
                Показательное!
          ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ!

Ну всё!  - В НЕЙ ЕСТЬ.

И метель-месть.
И снежная нежность,
Что старается на ресницах ,
Влюблённых в неё,осесть.
И страстная любовь,
Не даюшая,-
На морозе её,присесть.
И природное - ДИКОЕ! -
В ветрах диких.
И лирически печальное -
От света луны и звёзд.
ВЫзывающее изначально -
Чистоту любовных слёз.
Ну и снежный - музыки! Звон.
Льётся хрусталём ОН,
 Когда по полю несётся -
Лихой ветер-конь.
НУ А КОГДА -
 Солнцем! Подаётся -
Взгляд лучистый,
То снегом чистым-чистым -
ПЕСНЯ! Поётся.
Песня - Души  и сердца.
Это из них,
С песней несётся :
ЕЁ магнитизм влияния  -
                ОБАЯНИЕ.
Это  ИМ  зовётся -
ДУШИ! ЕЁ ПРИЗНАНИЕ.
Хотя она -
Умилений! Расхитительница;
Настроениям!Повелительница;
Красоты потрясающей ! -
                Пленительница;
Чувства любви! Носительница;-
Сердец! ИМ покорительница.
Ну и,
СВЕТ ОЧАРОВАНИЯ -
                Вызывающая!
В общем,- потрясающая!


ОНА - ПТИЦА ДИВНАЯ -
      ДИВО! ДИВНОЕ!
               ОНА -
Царица облагораживания -
Душ и сердец людских -
В днях их мирских;-
В ДНЯХ ИХ ЗЕМНЫХ.

                И ЭТО -
Зима! Приближающаяся; -
Её уж дивность! -
                Ощущающаяся!

И недаром я о ней -
Все слова -
Цветочки-хрусталёчки -
В букетик единый собрала.
ИМИ! МОЛВИЛА О НЕЙ,-
Чувствами любви! ГОВОРЯ.


Рецензии