Утро

Выйду я на улицу,
Сяду на крыльцо.
Закурю махорочку,
На душе светло.
* * * *
Инеем сверкает,
Жухлая трава.
Ягода - калина,
Как рубин вина.
* * * *
Белый снег кружится,
В вальсе ноября.
Время подоспело,
Знать и мне пора.
* * * *
Затушу окурок,
Сопли подотру.
И пойду я в избу,
Стопку пропущу.
14.11.2016.


Рецензии