За окном ноябрь

За окном ноябрь
Вечный май в душе
Друг мой я
Неравнодушен
Смотрю как листья
Осень сушит
А в мыслях вот послушай -
Когда заря откроет день
Я тотчас думаю о ней
Как сладко спится ей
В стране мечты своей
И сон конечно же чудесный
Ведь я ей снюсь такой прелестный
Шепчу на ушко ей во сне -
Проснёшься думай обо мне...


Рецензии