неповторимо лживый
противоречива, непонятна,
скрыта, лишь блуждающие пятна,
на поверхности играя вечно,
вздорный вырисовывают символ,
каждый раз неповторимо лживый, -
может быть, - поэтому и живы
фобии, навязанные силой...
14.11.16.
Свидетельство о публикации №116111406993