Такая уж природная фактура...

Такая уж природная фактура,
И смысла нет всё разбирать на следствии.
Лукавая хохлятская натура
Предаст, но... обвинит тебя впоследствии.

На свой аршин продажный всё измерит,
А после... грай ворон в пространстве носится.
Себе ж...  безоговорочно...  поверит,
Что было так, как миру преподносится.

14 ноября 2016


Рецензии
Дааааааа..., ууууужжж!)))

Денис Утешевич Май   24.04.2017 19:18     Заявить о нарушении