Из парадоксов небезразличного безразличия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕБЕЗРАЗЛИЧНОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ..."
Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей…

Мой ответ:
Я больше близко к сердцу никого не принимаю,
И голову из-за уродов и дебилов не гружу!..
Но только дураки сей логики не понимают –
Всю жизнь мне лезут в душу... Ну, а я тужу...


Рецензии