Эти глаза напротив...

Эти глаза напротив..
Как же я вас боюсь!
Дрожь появилась в коленках,
И увеличился пульс.

Вот доела печенье,
Ночью, когда не спится,
Доктор, на время леченья,
Можно мне в вас влюбиться?

Буду парить в кресле птицей,
Только не будь со мной груб,
Врач на меня засмотрелся,
И удалил целый зуб


Рецензии